324. Влюбленности приходят и уходят

324.

Влюбленности приходят и уходят…
Их аромат то прян, то остр, то свеж…
Судьба готовит нас к любви…природа
Куражится отчаянно, впуская на «манеж»

Любовных связей М. и Ж…необычайны
Быть могут отношения…но всё ж
Связь прекращается…и разойдутся в майе
Два сердца…будут жить поврозь…

И «расплывутся» «корабли» в просторах…
И каждому свой опыт…и свой путь…
Но встреча с Родственной душой, бесспорно,
Божественна…мы познаем себя… и пусть

Соприкоснутся души с Изначальем
В Союзе наивысшем…их любовь как тайна…

04 05 13


Рецензии