Дождь на даче

Дождик на улице
 мелкий и долгий,
Спрятались птицы,
 спрятались волки…

Зайки укрылись
в тёплую норку
И с аппетитом
грызут там морковку.

Сыро на улице
зверю и птице,
Только Надюшке
 в дому не сидится.

Куртку наденем,
обуем сапожки,
Чтоб не промокли
 Надины  ножки,

Славно под дождиком
 нам прогуляться,
Шлёпать по лужам,
 с крапивой сражаться!


Рецензии