Я для тебя насовсем, или вместо?

Тебе плевать, где я там пропадаю,
Что я делаю, как, где и с кем,
Сколько в день кислорода вдыхаю,
Плевать на меня, ставшую никем.

Как много месяцев, казавшись неделею,
День встречаю новым взмахом ресниц,
Кто - то отмечает дни похмельем,
А кто - то перед тобой душою ниц.

Мне, если честно, тоже всё равно,
Где и с кем ты там проводишь время,
Вспоминать дальше не дано,
Всё пройдёт, время сделает смелее.

Я всё так же открываю Ворд блокнот,
А ты где - то, с кем - то, в никуда,
Напеваешь песню мимо нот,
Исчезнет всё - подтверждают года.

Утихнет время, никого из нас не будет,
Мы вообще забудем наши имена,
Да и тот январский студень,
Между нами больше вырастет стена.

Всё могло быть по - другому и иначе.
Душу рвёт наружу, как от водки,
Но во мне ничего уже не плачет,
И не хочется лететь с высотки.

Бессмысленный звонок, гудки телефона,
В голове сердца с разумом борьба,
Я стою, звоню, но почему - то не ною,
В прочем, как это было и тогда.

Нет больше общего, мне наплевать,
А тебе подавно, бежишь с места на место,
Хотя, кто вообще мог бы знать,
Я для тебя насовсем, или вместо?


Рецензии