поцелуй меня

поцелуй меня ты в губки,
буду нежной как голубка.
поцелуй меня ты в глазки,
буду ласковой как в сказке.
поцелуй меня в реснички,
поворкую как синичка.
поцелуй меня в ладошки,
я игривой стану кошкой.
поцелуешь если в носик,
сладкой буду я как тортик.

1999 год


Рецензии
-ИРА- мерси за искренность!- ЛЮБО!- С Колядками! ВолоД.В-))))))

Владимир Войтенко   13.01.2017 12:03     Заявить о нарушении