Кривые зеркала

Ты потерял мою любовь,
Её ты, правда, потерял.
Во мне она не вспыхнет вновь -
Устала от кривых зеркал

Обмана вечного и лжи,
И важных, будто - бы, звонков...
Всё это только миражи...
Тебе не ведома любовь.

Моя же - светлою была,
Но в ложью выгнутом стекле
Быть безобразной не смогла,
И растворилась в синей мгле.

Ты потерял мою любовь.
Её ты больше не ищи.
Сказал горячих много слов,
Но ими не разжечь свечи...

04.05.2013 год.


Рецензии