***

Всё будет иначе,
Не так, как у всех.
И нет здесь удачи,
И жалких утех.

Здесь всё по-другому
И сердце поёт.
Как к крову родному,
Душа нас зовёт.

Мы любим и ценим,
Надеждой полны.
Мы в лучшее верим,
Сознаньем верны.

Чего не хватает!?
До гроба любви!!!
Как грозы играют,
До дрожи Земли.

В тебе растворяюсь,
Внутри сам не свой.
В пространстве теряюсь,
Когда ты со мной...


Рецензии