Я не дала

Порхала, словно птица, летела к (по снежно-) белым облакам.
И, чтобы не разбиться, сердце свое спрятала там.
Откуда ты свалился? Зачем ворвался в мою жизнь?
Пока не разозлилась, лучше уйди, лучше уймись.

Я не дала тебе причин для любви.
Не ведала, что со мною будешь ты.
Я не звала! Ко мне ворвался ты сам!
Любовь свою все равно тебе не дам!
(Как вариант: Закрою дверь и ключ от сердца не дам.
Попробуй, тронь! И чинить все будешь сам!).

Стихами и словами меня так просто не возьмешь.
Блестящими глазами не заведешь, не разведешь.
Купить меня не сможешь, не хватит денег всей земли,
Ну что еще ты можешь? Просто сейчас мне покажи!
(Как вариант: Звезду достать ты можешь… Но достаешь пока меня!
Ведь я всегда сверкаю ярче огня! Я же звезда!).

Я не дала тебе причин для любви.
Не ведала, что со мною будешь ты.
Я не звала! Ко мне ворвался ты сам!
Любовь свою все равно тебе не дам!
(Как вариант: Закрою дверь и ключ от сердца не дам.
Попробуй, тронь! И чинить все будешь сам!).

И даже на край света готов за мной любой пойти,
Ведь я одна такая, лучше меня тебе не найти!


Рецензии