Ты ушел

ТЫ УШЕЛ

Вечер, утро, тишина. Трудно дышать, трудно верить, что нет тебя.
Слышать шаги и ожидать, может быть ты, ты вернешься ко мне опять.
Утро, вечер, я одна. Выключу свет и встречать буду ночь без сна.
Ты не со мной, ты далеко. В сердце моем ты живешь очень глубоко.
(Ты не со мной, ты далеко. Мне без тебя очень трудно и нелегко).

РЕП:
За окном холодный дождь и непогода,
Мне было хорошо с тобой в любое время года.
Теперь ты не со мной, с другой танцуешь,
Под каплями дождя, при свете звезд ее целуешь.
Нет слез в моих глазах осталась только пустота.
Нет слов, забрала их с собою вслед тоска.

ПРИПЕВ 1:
Почему не я? Почему другая?
А я ведь так ждала, ждала, ждала лишь тебя.
Только не нужна мне любовь иная,
Ведь жизни так мало, мало, мало без тебя!

ВАРИАНТ ПРИПЕВА 2:
Я тебя ждала темными ночами,
А ты, словно ветер, ветер, ветер вдаль ушел…
Я тебя звала, плакала с дождями,
А ты не услышал, слышал, слышал, не пришел!

ВАРИАНТ ПРИПЕВА 3:
Видно, не судьба, видно не сложилось.
И ты, словно птица, птица, птица улетел.
Только без тебя сердце утомилось.
А ты свое счастье, счастье, счастье проглядел.

ВАРИАНТ ПРИПЕВА 4:
Разошлись пути, разошлись дороги,
И в сердце так больно, больно, больно без тебя…
У меня в душе только лишь тревоги,
А ты, словно птица вольна, вольна, вольная!

ВАРИАНТ ПРИПЕВА 5:
Не зови его темными ночами,
Открой свое сердце, сердце, сердце для любви.
У него теперь есть судьба другая.
Его ты на волю, волю, волю отпусти.


Рецензии