***

Как ломаются сильные?
Вы знали?
Это происходит не сопливо,
Но сердца их не из стали.

Они простые.
Тоже.
Наверное, закалённые.
Нет у них слёз на коже,
Но огромная сила воли.
Их предают:
Они дальше шагают,
Им в душу плюют,
И никто не замечает.
Не ранимые ведь.
Так считают.
И некому согреть,
Таких дальше ломают.
Сильные.
Сжимают кулаки,
Вновь расправляют крылья.
Такие чудаки!
Не заплачут на людях,
Всё тихо,
Одни останутся -
Тогда слёзы на выход.
А завтра всё по – новой.
Железные люди.
Крепче бетона.
Но об этом не будем.
Это всё бестолково.
Есть последняя капля.
Ломаются громко так,
Воют.
Падают с треском.
Не ноют.
О помощи не просят,
Не кричат.
Обломки силы летят,
А от них ни слова.
Молчат.
Не ищут крова.
Для них наступил ад.
Они не встанут снова.

С треском, как зеркала,
Ломаются крепкие, как скала.
Ни слова не говоря.
Тихо, как исчезает заря...


Рецензии