Театр жизни

Бушует наша жизнь вокруг
И вновь судьба раздала роли.
Слезу уронит кто-то вдруг,
Но в этом мире мы – герои.

Верны мы правилам игры,
Но в жизни нет у нас суфлера.
И не должны в поступках мы
Зависеть лишь от режиссера!

ПРИПЕВ:
И понимаю: не легко
Мне до сих пор смириться с ролью.
Вся моя жизнь – одна игра,
Придумана совсем не мною!

Хороших много, и плохих,
Ног совершенных не бывает.
А пониманья и любви
Нам в этом мире не хватает.

И чтоб достичь своей мечты
Я заповеди не нарушу.
Прикрывшись маской от судьбы,
Я не сумею спрятать душу!
ПРИПЕВ:
Кругом жестокая игра
И не похожа жизнь на сказку.
Но для счастливого конца
Пора давно всем сбросить маски!


Рецензии