Следы под снегом

Скажи, скажи зима, где прячешь ты любовь
И как найти ее скорее?
Как можно убежать от этой пустоты?
Ведь с каждым мигом все больнее…

Я плакала с дождем, кричала в тишину,
Летела за мечтою следом.
И, думая о нем, роняла вновь слезу.
Ведь он мою любовь предал!

В объятиях пустоты рассыпались мечты,
Вокруг меня все стало серым.
И от большой любви остались лишь следы,
Что спрятаны под снегом белым.
 
Скажи, скажи зима, как время нам вернуть,
Как счастье возвратить былое?
Я знаю, что теперь у каждого свой путь,
И будущего нет с тобою.

Я плакала с дождем, кричала в тишину,
Летела за мечтою следом.
И, думая о нем, роняла вновь слезу.
Ведь он мою любовь предал!


Рецензии