Гроза

Ты замечал красоту пасмурных облаков?
Когда небо роняет первые слезинки - дождь 
Правда, они похожи на мутные видения снов?
От которых по коже совсем не приятная дрожь

Остановись на минуту, замри, посмотри вокруг
На вспышки молнии и лёгкий танец воды
Стихия бушует, пробуждая невидимый дух
Бесконечной свободы, жизни, ветра, грозы...


Рецензии