Два запаха

Два запаха любимых
Твой и хлеба....
Я в них живу
Насквозь пропитана моя судьба

Твой запах ночью у ключицы собираю
А утром разрезаю каравай
И им дышу,вдыхаю

Ты мне необходим,как хлеб
Ты мой родной
Моей ты группы крови
Никто не будет мною так любим,как ты
"Как в счастье,так и в горе,"-
Читали мы молитву у венца
Так будем вместе до конца
По божьей воле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.