Сквозь преграды

Сквозь преграды

Снова далеко улетаешь ты,
Оставляя мне эхо тишины.
Глубоко в душе прячется тоска,
Сердце не поет, грустно без тебя.

Пролетают дни, и года летят.
Так хочу вернуть время я назад.
Посмотреть в твои ясные глаза,
Прошептать «Люблю» и обнять тебя…

Все, о чем прошу, это быть с тобой.
Нужен только ты и никто другой!
Множество преград я пройти смогу
И на край земли за тобой пойду!

Разлучают нас длинные гудки,
Миллион шагов этой пустоты.
На другом конце долгого пути
Нам свою любовь суждено найти!


Рецензии