Может, когда то я тебя встречу

Может, когда – то я тебя встречу,
Мы оба будем куда то спешить.
Это будет день, утро или вечер,
Поздороваемся? Может быть.

Мимолётный взгляд. И вспышка.
Как будто не было всех этих лет.
Ты показался тем же мальчишкой,
Снова обернувшись мне вслед.

Может, вспомнишь на мгновение,
Да и я наверно вспомню малость,
Ты тогда мне давал вдохновение,
Но расстались. Какая жалость.

Встреча меня не выбьет из колеи,
Ведь прошло так много зим…
Нам в те года было рано любить,
А сейчас прости, я любима другим.


Рецензии