Не будь тенью тех, кто счастлив без тебя...

Мне всё время хочется кричать ему -
"Любимый",
И бежать , как тень, за ним вослед...
Я о нём лишь знаю его имя и любимых марку сигарет.
Вот он курит - мне клубиться дымом,
Смотрит - пора быстро исчезать.
Я горю огнём невыносимым,
Если голым ляжет на кровать,
Обнимая тонкую подушку,
Он грустит задумчиво о той,
Что была любимою подружкой,
Что была б любимою женой...
И я плачу вместе с ним капелью,
В бриллианты слёзы соберя,
Я кружусь в смятеньи над постелью,
И шепчу ему: "А как же я?"
Он с тоской посмотрит мне на губы
И произнесёт, слова дробя:

"Оцени того, кто тебя любит.
Не будь тенью тех,
кто счастлив
без тебя..."
© Copyright: Екатерина Крайнова, 05.05.13.


Рецензии