Вот и настал их день

вот и настал их день, день двух обычных людей
теперь уже можно поспорить обычные или нет!
как-то лет девять назад в жизнь приоткрыли дверь,
теперь эти двери для них приоткрывают весь свет.

сила мышления или их кропотливый труд
сделали то, что мы видим? все тонконсти сложно учесть
силу ЖЕЛАНИЯ множим на силу РЕШЕНИЯ двух!
по этой простейшей формуле собрались все те, кто здесь есть.

для того, что бы много иметь нужно быть изначально не малым,
как правило нужно чтоб жизнь местами была не приятной
как тоннами прибрежных волн точаться временем скалы,
так точит себя о жизнь алмаз, становясь бриллиантом.

скажите "спасибо" друг другу, вы стоите этих слов
вы стоите много больше, чем 2 драгоценных камня
вы стоите своих желаний, осуществленных снов
те, кто признал себя, достойны других признанья!

все распутья уже позади, а дорога ясней и прекрасней
не судьбою ведомы - собою, и по этому там, где есть.
правда в том, что достойные люди по закону достойны счастья
а не правда кроется в том, что достойные где-то не здесь.

в чем смысл жизни? просто оставить хоть что-то после,
что бы был смысл для ДРУГИХ в существовании ВАС.
что бы внуки сказали "спасибо" когда вам будет за 80
а вы часть себя увидели, в блеске их детских глаз.


Рецензии