Только сердце знает на музыку Only The Heart Knows

                Only The Heart Knows - Chris Geith
               
                Благодарю  за  музыку http://www.youtube.com/watch?v=31R4jpf-KLg

Лето  прошло…
Где  ты  теперь  …

Сердце мое  все  грустит…

Только  услышь   -  песню  мою  !
Только  поверь!
Только приди  !

Я  хочу  знать,  что  ты  есть !
То  не  сон -  тает  в  ночи….
1:00
Песня  моя -  вновь  о  Тебе…
Песня  моя  о  счастливой любви !
Верю,  что  время  придет…
И  назначит  свиданье  Судьбе…
1:40
Солнца  лучи -  бегут  по  воде…
Сердце мое -  колокольчик  во  ржи…
Сердце  мое -  тихо  шепчет  - « Люблю ! «
Все  мечты  о  Тебе…
2:21
 По  опавшей  листве – через  время  иду…
И  цветные  дождинки  смывают  следы…
Жду  Тебя  на  скамейке  в  осеннем  саду…
Напевают  прощальную  песню  цветы…

 В  небесах  облака промелькнули ,  как  сон…
И  росинка  скатилась  печальной  слезой…

По  тропинке -  навстречу  идешь !
Слышу  капелек радужный  звон…
 3:.00
Радость  в  сердце  моем  -  расцвела !
Безмятежно  кружит  вальс- бостон !

 Я  теперь  не  один  …
Ты  теперь  не  одна…


 В    моем сердце любовь   -  расцвела !
Безмятежно  кружит  нас  с  тобой -   вальс- бостон !
 3:45


Рецензии