Любовь

Любовь

Каждый вечер прогораю,
За что мне это, сам не знаю,
Пишу на адрес, отправляю,
Но ответ не получаю.

Не могу никак никак расстаться,
Не даешь в любви признаться,
Закурил, тоска подруга,
Убивает эта скука.

Припев:  Брось свои дела поспеши ко мне,
                Незаметно тает день в моем окне,
                На душе дождей сменил циклон ветров,
                Это ведь любовь, это ведь любовь… Любовь…

Время нету, время где-то,
Как и ты по белу свету,
Все летаешь, пропадаешь,
И меня не замечаешь.

Удаляю, сохраняю,
Заново все начинаю,
Жизнь летит и сердце бьется,
А любовь – она вернется.

Припев:


Рецензии