Теперь она пусть бегает за ветром...

А мне твои черты давно не снятся...
Опять вернулись на гнездо грачи...
И голос, что позвал меня в ночи,
И образ перестал во сны являться...

Похоже не оттает больше сердце
Ненадолго согретое тобой
И не сулит ничто в дыханьи сбой
Ни блюз дождя, ни солнечное скерцо...

Покой и тишина... О них молила
Так долго, что сбылось моё желанье...
Случись сейчас в любви твоё признанье,
Уже я не услышу его, милый...

Другая пусть тоскует в стиле ретро
И умоляет вспомнить-навестить,
Которой я тебя смогла простить...
Теперь она пусть бегает за ветром...


Рецензии