Друзья не предают

Друзья не предают

Кто-то с детства дружил,
Кто нет…
Кто с ним прошагал всю жизнь,
И вот больше друга нет,
И ты один.

И в радости и в беде,
Друг был рядом всегда, везде,
И вот больше друга нет на земле.

Припев: Друзья не предают,
               Они уходят на небо,
               Где с грусть нас, сидят и ждут.

И в альбоме, что так храним,
Мы, на фото обнявшись с ним,
Навсегда он останется другом дорогим.

И свеча, что за упокой,
Будет вечно гореть, родной,
Ведь в сердцах наших ты всегда – был и есть живой.

Припев:


Рецензии