Второе Место

ДАВНЫМ-ДАВНО ВТОРОЕ МЕСТО
СПОРТСМЕНАМ РАДОСТЬ НЕ ПРИНОСИТ…
НО ЧТОБЫ ЗВАТЬСЯ ЧЕМПИОНОМ,
НУЖНО ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ И ЭТИМ…

И В ЖИЗНИ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ… –
НА ПЬЕДЕСТАЛ ВСТАЁТ ОДИН…
НО В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА СТОЛЬКО ГРАЦИИ,
ЧТО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ…


Рецензии