В мире прекрасней нет

В мире прекрасней нет

Гуляю по нашим маршрутам,
И в лица прохожим с надеждой смотрю.
Неважно, что на улице холод,
Так сильно тебя я встретить хочу.
Припев: Нет… Нет, в мире прекрасней нет,
               Глаз твоих нежных свет,
              Меня с ума сводит, сводит… сводит…
Нет… Нет, в мире прекрасней нет,
Ты словно с других планет,
Меня к себе манишь… Манишь… Манишь…

2. Неважно, что на улице холод,
    А в душе бесконечно проливные дожди.
    Мне нужен всего один повод,
     При встрече тебе признаться в любви.

Припев:


Рецензии