Я как котёнок тебя зацелую

Я как котёнок тебя зацелую,
Уткнусь в плечо твоё, нежно сопя.
Тебя не знаю и не ревную,
Тебя ласкаю немного шутя.

Я в гневе страшно царапаю спину,
Я морщу нос и от счастья урчу.
Ну что ты смотришь опять так серьёзно?
С тобою быть другой не хочу!

02.05.2013


Рецензии