Посвящается отцу

Батя!Как давно тебя нет
Очень часто тебя вспоминаю
И теперь без тебя много лет
Я 9 Мая встречаю

Батя!Ты мой храбрый солдат
Поднимись,посмотри расцветают каштаны
Вам опять салютует Москва,Ленинград
С Днем Победы отец! И ложу на могилу тюльпаны

С Днем Победы тебя мой комбат
Ты в сердцах навсегда будешь с нами
Ты нам души одел в пропотевший бушлат
Чтоб они не замерзли с годами.

 Участнику Финской,ветерану Великой Отечественной-Тепереву
Григорию Николаевичу 1912 г.р. Освобождавшему Одессу,Будапешт,Вену и др.
  СПАСИБО БАТЯ ЗА ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Генадий,замечательное посвящение.Спасибо.

Зоя Храмцова   29.11.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Геннадий.

Геннадий Теперев 3   30.11.2015 12:52   Заявить о нарушении