Жизнь

Капли, капли падают с неба,
Запах, запах сырой земли.
Пальцем, пальцем стучишь по носу,
Разум, разум давай пойми.
Кукла, кукла, устала как пчелка,
Мячик, мячик давай лови.
Игры, игры нарядная елка,
Миша, Миша прошу, прости.
Где-то, где-то, родятся дети,
Да на радость земной любви,
Каюсь, каюсь во всем виновата,
Греху и прощенью всегда по пути.


Рецензии