Не судьба!

НЕ СУДЬБА

Две разных половинки
Ищут в мирах друг друга,
Блуждают две песчинки
По замкнутому кругу…

Но, встретится однажды,
Им так и не судилось,
Что бы, в порыве страстном,
Сердца соединились!

Припев
Она ждала напрасно,
А он напрасно верил.
“Далёкое прекрасно”,
Не постучалось в двери…
И ни одной страницы
Счастливого романа,
Что должен был случиться,
Они не написали!

Должно бить, это было
Так Господу угодно,
Что бы они бродили,
Теряя год за годом…

Не суждено друг с другом
Им встретится однажды,
Протягивая руки,
Сказать тихонько – здравствуй!


Рецензии