Главное - не сутулиться

Главное - не сутулиться...
Даже когда метель...
Жадно глотает улицу...
Словно голодный зверь...

Камни бросает под ноги...
Каменных монстров взвод...
Ну совершай же подвиги...
Смело иди вперёд!

Это - не фильм Кустурицы...
Чёрной дырой в груди...
Главное - не сутулиться ...
Выбрал маршрут...Иди!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.