Фобия

Ты моя одичавшая фобия,
Психоделика, чертова мания!
В моем мире, где правит утопия -
Ты на грани мечты и желания.

Ты моя оголенная психика,
Ты мое больное сознание,
Эзотерика, глупая мистика,
Ты во мне - для чего? Не знаю я!

Ты моя непреложная истина,
Паранойя - последняя стадия,
С перебоями, зло и немыслимо
Все звучит твое вечное радио.

Сумасшествие ты и безумие,
Оболочка, без срока давности,
Как кипящая лава Везувия,
С элементами паранормальности.

И не будет суда или следствия
В моем мире, где правит утопия,
Ты мое стихийное бедствие,
Ты моя одичавшая фобия...


Рецензии