вернуть и свернуть

Даже не знаю, как сказать об этом...
Любовь всей моей жизни женится...
Поздравлю себя с рассветом.
Ночью не сомкнула глаз,
Смотрела в одну точку,
Плакала и улыбалась, класс,
Ну что ж, пожелаю им крепкого здоровья, любви и дочку,
Точка.
Кстати, вспоминала его !
Помню голубые, чистые, как алмаз, цвета неба, глаза.
Его слова,
Хм, будто это было совсем недавно...
Странно, страшно, невыносимо больно неоднократно,
Чувствовать то, что не пожелаешь врагу,
Про тебя писать даже уже не могу...
Когда ехала в поезде, узнала о твоем отъезде,
Сильно плакала, думала, что оказалась в бездне.
8 лет за один миг, вот так "щелк",
И ты для меня погиб.
Время проходит,
Ничего не заводит, колотит, воротит...
Повторяю сама себе: "забывай, забывай, забывай..."
И никак не проходит.
В каждом прохожем ищу тебя,
Подруги в последнее время не узнают меня,
Говорят, что я повзрослела,
Сильно похудела...
Я понимаю, что прошлое не вернуть,
В настоящее не превратить,
Лучше все сейчас это прекратить,
И свернуть...


Рецензии
если к другому (другой) уходит невеста (жених)
то неизвестно кому повезло... (слова из песни)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.