в дороге...

И вновь под головой моей гитарный гриф и мягкий шарф...
и вид в окне так же красив,
снега собрав..кидает хлопья на стекло весенний день..
и оседает как на дно в сугробов тень...
и пар из рта валит белее дня,
и печь не пашет...
и ничего уже не говоря мне день расскажет,какой сегодня город и куда, дорога вьётся..
сколько придёт людей ,
да, и когда..голос прольётся...


Рецензии