***

Не понимаю, я себя не понимаю:
Я не влюблен, но о тебе мечтаю,
И в перерывах между каплями дождя
Я думаю:"Ну что же ты не моя ?"
А дождь все в том же ритме
Отстукивает грустно по стеклу,
И сигарета куриться быстрее,
Когда я вдохновение ищу.
Я не стремлюсь завоевать твою улыбку,
Симпатия твоя мне тоже не нужна,
Одно не ясно: почему ты снишься
И почему с тобой минута дорога ?
Не понимаю, я себя не понимаю,
Что нужно, чтобы обрести покой ?
Все оказалось очень просто,
Спокоен я когда с тобой.


Рецензии
По ритму очень понравилось! Только зпт поставь в последней строке, и в четвертой строке пишется не так, как слышится: "Ну что же ты не моя"

Митя Гар   28.05.2013 21:44     Заявить о нарушении