Нищий пиит!

НИЩИЙ ПИИТ!

Динозавры поэзии вечной,
Вы же вымерли все, господа.
Но,  в творениях ваших сердечных,
Я себя узнаю, иногда.

А, когда-нибудь и меня тоже,
Извлекут из глубин мерзлоты,
И мурашками вздрогнет под кожей,
Понимание, что мы – на Ты!

Не поэт я, ведь только пытаюсь,
Осознать эту суть простоты.
Как же Вам так легко удавалось,
Свои мысли в стихах донести?

Жизнь одна и успеешь не много.
Но, непризнанный, нищий пиит,
Что ведь тоже помеченный Богом,
Вдруг шедевр, невзначай, сотворит!


Рецензии