зажигал бы кто-нибудь звезды

 

Зажигал бы кто-нибудь звезды

( проезжая мимо деревни больших рыб)
Когда в темноте стучит дождь
На дороге
Ничего не видно
Ничего не освещает

Даже полицейские
Спят в своих
Спрятанных машинах

Обычно ты в начале склона
Наливаешь мне кофе из термоса
Каждый раз я обещаю
Бросить курить
( каждый раз ты мне веришь)
Ты прикуриваешь для меня сигарету
глотками
В темноте
Я пью кофе
Налитой тобою

Грузовики персов изредка
проезжают по встречной
И Освещали твои пальцы

Зажигал бы кто-нибудь звезды


Рецензии