Нас трое

Вдохновило: «Эхо стонет в груди- люблю!..» (Зарема Макиева)
http://www.stihi.ru/2013/05/03/4720

Волны стонут в ночи"Люблю",
Крики чаек во мгле кромешной.
Дай приют моему кораблю,
И душе моей безутешной.

Без меня пропадешь ты в ночи,
Одиночеством ран не залечишь.
Ты зажги огонек свечи,
Без любви только душу калечишь.

По бокалам разлей вино,
Прошепчи"Люблю"бесконечно.
Я приду к тебе,мне дано,
Жить тобой и любить тебя вечно.

И для нас заискрятся дни,
Листопадом счастья накроет.
Во вселенной ,лишь мы одни.
Ты и я и любовь ,нас трое.


Рецензии
Красиво, лирично, сказочно!!!

Ольга Шрейнер 2   19.07.2014 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,Вам удачи.

Юрий Соколов 5   20.07.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.