Грусть

Ночь сменяется днём,
Дождь сменяется снегом
Так и в жизни у нас
Радость следует с грустью
Мы грустим, когда нету кого-то рядом
Мы грустим, когда бросаем
И когда уходим… тоже
Грусть союзник нам и враг
Грусть не покидает нас…
У неё глаза бездонны
В них печаль живет давно
И когда мы любим тоже
Грусть немножко в нас сидит …
И сидит она давно
С небывалых аж времен,
От того, что мы её
Позабыли так давно…...


Рецензии