Вечер наступает неожиданно...

Вечер наступает неожиданно
На квадрат немытого окна.
Мне не зря на этот вечер выдано
Полбутылки крепкого вина.

Пью вино, в окно смотрю внимательно,
Где, на всю врубив турбонаддув,
Самолёт взлетает нарицательный,
Горизонт крылами зачерпнув.

Ускоряют ход в турбинах лопасти,
И, закон инерции храня,
Он несёт тебя с огромной скоростью
Далеко-далёко от меня

В край волшебный, где закаты сказочны,
Где небес чудесен колорит,
И мерцают звёзды, словно лампочки
Нить в которых скоро прогорит.

Там тебя укроет счастье волнами.
Здесь же всё, чему я в жизни рад -
Вечер, да бутыль вина неполная,
Да окна немытого квадрат.


Рецензии
И опять здорово!

Екатерина Базилевская   27.01.2014 14:19     Заявить о нарушении
И опять спасибо.

Павел Синельников   10.03.2014 04:10   Заявить о нарушении
Приятно читать) Мелодично)Соответствует вечернему настроению)

Шевченко Екатерина Артемовна   22.09.2014 01:09   Заявить о нарушении