Мой рай

Райский уголок среди пустыни,
Каждый день сюда придти спешу,
Здесь с любимым счастливы мы были,
Я покой себе здесь нахожу.

Каждую травиночку люблю,
Здесь мои детишки подрастали,
Каждый кустик,цветик берегу,
Здесь когда –то с милым мы мечтали.

На дворе красавица весна,
Все в моем саду благоухает,
Ну и мне ,конечно,не до сна,
Мой любимый сад меня встречает.
Апрель 2013 год.


Рецензии