Цветут сады

Цветут сады,
Прекрасны дни.
Птицы поют
Гимны любви.
Ночи теплы,
Коротки сны
Строят мосты
В сердце мечты.
Зерна идей
Хранят дожди.
Растят плоды
Без слез тоски.
Время-простанство
Пульс родит.
В кольце хранит,
Вечность дарит.


Рецензии