Воспоминание

Напиши мне пару строк,
Возьми свою мобилку в руку,
Иль может сделаешь звонок?
С ума схожу я от разлуки.

А может мы уже не те,
Тебя ласкают чужие руки?
И зря всю ночь сижу один,
Надеясь что пройдут все муки.

Иль может ты тая тревогу,
Грустишь там шибко обо мне?
И думаешь что я подонок,
Зажал другую на окне?

Конечно нет, ни в коей мере,
Люблю я страстно лишь тебя.
И иногда, чуть-чуть хмелея,
Я вспоминаю нежный взгляд.

Тебя хочу щекой коснуться,
Вздохнуть твой сладкий аромат,
Услышать "ой, опять кольнулся",
И до утра всю ночь не спать.

Хочу вернуть я все мгновения,
Как крохи их в ладонь собрать,
Хочу понять зачем мне время
Что не могу тебя обнять.

Твой номер вечность недоступен,
В соцсЕтях тебя не отыскать.
И больно было мне  подумать,
Что ты и я, не на всегда.


Рецензии