Одно и то же каждый день

Одно и то же каждый день.
Учительские рожи.
Меня давно от них тошнит.
На что они похожи!

Сидишь в каблухе просто так.
Базар ведёшь пустой.
С пакетом бродишь, как дурак.
Скорее бы домой.

Одно и то же каждый день.
Учительские рожи.
Меня давно от них тошнит.
На что они похожи!


Рецензии