Кто я, кто ты?

Кто я, кто ты –
Ищу ответ у мая.
Расцвевшая магнолия в чужом саду
Мне скупо издали кивает.
Бриз волосы пленит,
Шансон на ухо напевая.
Прохожий кнопку теребит,
Снимки на пленке собирая.
Жду знака, символа следы,
Чтоб двигаться вперед,
Поиск открыто продолжая.
В безмолвном хороводе том
Обряд привычный жизнь свершает.


Рецензии