Я тебя не прошу

Черный бархат рестниц ,
Сумасбродство ночей...
Пред тобой паду ниц ,
Был ты мой - стал ни чей!

Чудный запах волос,
Та морщинка бровей...
Жизнь была на износ,
Провожу до дверей...

Ярким светом, из звезд,
Дом укутаю в зной,
Ты мне счастье принес -
Причинил ты мне боль...

Жизнь спокойно текла ,
Померещился сон...
Я твоей не была -
Ты судьбою мне дан.

Я тебя не прошу ,
Не молю у судьбы .
Я свой цикл завершу,
Фарт не терпит мольбы!


Рецензии