Жизнь без Христа

       
Из жизни большую своей я часть
Прожил без Господа Iисуса;
Греха изведал в полной мере власть
И силу страшную бесовского искуса.
Где нет Спасителя, Воскресшего Христа,
Там нет любви, дыхания и света,
Уныла жизнь, безплодна и пуста;
И на вопрос, на главный нет ответа.


Рецензии