Тревожная мысль

Мой мобильник лежит тихо,
Жду я от тебя звонка.
Может быть, сейчас ты лихо
Добежишь до моего окна?

Но, увы, не так-то просто,
Ждать, надеяться, скучать.
Главное, чтоб не было вопросов,
Что пришлось мне испытать.

Времени прошло ведь много,
Но не хочешь ты звонить.
Вдруг проснулась страшная тревога,
Неужели мог меня забыть?

Нет, не верю, так не может,
Чтобы вдруг он разлюбил.
Для него я всех дороже,
Ведь не зря же говорил.


Рецензии