***

Нагая девочка в обшарпанной спальне,
Скулит в одиночку, кричит в темноту,
Эту леди сегодня снова послали,
Он выбрал сегодня опять не ту.

Мы так часто кидаемся на чужих,
Как голодные псы на кости,
Вместо того, чтобы взять из своих,
Зовем незнакомцев в гости.

Сколько можно травить свою кровь.
Сколько можно кидаться на все живое,
Страдание – это не значит любовь,
Пойми наконец – это нечто другое.


Рецензии