Исповедь Властелина

Я одинок и безразличен,
Я есть ничто, и я, безличен.
Власть над собой и власть над миром,
Имею я, для всех незримо.
Мне чуждо и добро и зло,
И то, и то, всё суть – одно.
И страха нет, и нет обиды,
И нет оков, враги побиты.
И то, что будет, что прошло,
Слилось в мгновение одно.
Нет времени, нет расстояний,
И нет стремлений, нет желаний.
Ни в чем давно уже не каюсь,
И никогда не сомневаюсь.
И принимая раз решенье,
Уже я не меняю мненье.
Я вижу мир весь целиком,
Поверхность каждой из сторон,
И то, что вне, и в глубине,
Доступны эти знанья мне.
И этот мир, он не один,
Их много, всё же он един.
А слева смерть, моя подруга,
Когда-то встретим мы друг друга,
Советы мне дает, как жить,
И просит, каждый миг ценить.
Я сталкер, так общаюсь с вами,
Владею вашими умами.
Я воин света, воин тьмы,
И нет конца, моей войны.
И уравняв победу с пораженьем,
Сражаюсь с безразличным вдохновеньем.
И лютый враг, тщеславие, повержен,
И не к чему я сердцем не привержен.
Всегда спокойствие, вниманье,
Дает законов пониманье,
Незыблемых законов Мира,
За исполнение, награда – Сила.
Я одиночество свое благословляю,
Молчанье молча прославляю.
Я не желаю больше, я намереваюсь.
Законам подчиняясь, я, освобождаюсь.
Я существую, так как я осознаю,
И осознанье, после смерти сохраню,
Когда мимо него я проскачу,
Один, я в неизвестность улечу.


Рецензии