Она в пруду, почти нагая...

Она в пруду, почти нагая...
А рядом принц,как стройный тополь.
Она дрожит, себя сжигая,
И терпит сердца робкий ропот.
Еще прохладны воды рая.
Пруды еще во льдах в России..
Любовь у жаб в самом разгаре.
Лягушки трогрательны в мире.


они расслабились на весною,
и май их месяц для зачатия.
как хорошо им без мороза.
у каждой твари-время счастья!


Рецензии