Забери мою душу в Рай

Забери мою душу в рай,
К себе ее крепче прижми,
Покажи как прекрасен май
И что меня ждет впереди,
Покажи, как заря пуста,
Покажи, как бездушен ветер,
Что кровать моя все ж пуста,
Рассвет уже и не так светел...

Забери ты меня с собой,
Покажи мне свой мир прекрасный,
Представь ты меня перед Тьмой
Воительной и опасной.
Представь, как с тобой бы жила,
Как свет бы встречали мы вместе,
Какая бы смерть нам была
Логичной, но так только в песне.

Забери мою душу в рай,
Я жду тебя, милый, родной мой,
Там, где остынет май,
Там, где я буду с тобою.
Забери меня там, где ты
Мечты свои нежно лелеял,
Где наши цвели сады,
Когда ты в меня поверил...


Рецензии