Осталась во мне печаль

Осталась во мне печаль
От лет уходящих сонно,
Прошлого мне не жаль
С ним расставаться больно

Трудно забыть ту быль
Что жизнь рассказала мне,
Был я подручным судьбы
Наяву и даже во сне

..Лёг на виски белый лёд
И сердце моё холодит,
Сколько идти вперёд?
Ведь нету назад пути


Рецензии